Ein Viertelfinale kann manchmal schon ein Endspiel sein
Nach einer spielerisch ausgeglichenen ersten Halbzeit lagen wir nach zwei Geschenken von uns für
das Goethe-Gymnasium bereits 0:2 hinten.
Nach der Halbzeitpause sind wir, 5 € für das Phrasenschwein, über den Kampf zum Spiel gekommen
und haben den Druck auf die Abwehr des Goethe-Gymnasiums ständig erhöht. Kurz vor Schluss haben
wir es nach dem herausspielen von zahlreichen guten Chancen dann endlich geschafft den Ausgleich
zu erzielen. Nach den Regularien vom Schulfußballausschuss ging es dann gleich in das
Elfmeterschießen. Nach jeweils 5 Schützen stand es 7:7. Dann traf leider nur Goethe und der letzte
Elfer ging über das Tor.
Trotz dieser unglücklichen Niederlage gratulieren wir natürlich dem Goethe-Gymnasium. Unsere
Männer haben Alles gegeben und sich trotz größtem Einsatz absolut fair verhalten, so dass der
Schiedsrichter nicht eine Karte zeigen musste.